会看立体图的进,10张。强烈鄙视看贴不回帖的人

查看
匿名  发表于 2005-2-17 12:48:00 |阅读模式

匿名  发表于 2005-2-20 20:24:00

Re:会看立体图的进,10张。强烈鄙视看贴不回帖的人

爽啊 感觉不错 就是眼睛有些晕
匿名  发表于 2005-2-25 17:00:00

很不错啊,就是有点晕~~

匿名  发表于 2005-3-10 10:08:00

真是非一般的感觉啊!
匿名  发表于 2005-3-10 12:12:00

飞一般的感觉
匿名  发表于 2005-3-23 12:55:00

大哥 我真的晕了
匿名  发表于 2005-3-27 10:57:00

第一个好象是个QQ的笑脸,第二个是一只恐龙和一头牛,第三幅是两只蚂蚱,第四幅是一个罐一个壶和一个小杯子,第五幅是什么,四个金字塔?俯瞰的,第六幅好像是几个钢架的组合图形,第七幅是丘比特之箭射中了一颗心,旁边还有个love,第八幅是“春色满园”四个字还有两朵花,第九幅是L[em20]VE,第十幅是个生日蛋糕!

哈哈哈哈,简单!

匿名  发表于 2005-3-31 21:32:00

匿名  发表于 2005-4-19 05:48:00

从小到大就没看明白过,谁能教教我怎么看啊??
匿名  发表于 2005-4-19 12:30:00

這種東西看過好多次了

但是總也找不到規律`

誰能告訴下 ````