风继续吹----哥哥与唐唐

查看
每次 看到 心里都会难过 人和人的看法不会相同 我知道 虽然我心痛
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

[MP=320,240][/MP][MP=320,240][/MP][MP=320,240][/MP]

re:同时,另外一位,我觉得,在我生命里面好重...

同时,另外一位,我觉得,在我生命里面好重要的一位好朋友.在我最失意的时候,境迹最差的时候,他可以把他所有的薪水,几个月的薪水借给我渡过难关.你知我说的是谁,他当然就是我的好朋友唐先生啦.在这里,我要将这首歌送给我这两位至爱的朋友同我的亲人:<月亮代表我的心> ----1997年演唱会
无论有多忙,无论相隔得多远,我们每天都要给对方打电话.我是个爱家的人,虽然我的家有些与众不同. ----1997年<星空下的倾情>访问

哥哥眼中的唐唐

re:路过。。

路过。。

re:同性恋???

同性恋???

re:怎么看半天也没看懂是啥意思呢.

怎么看半天也没看懂是啥意思呢.

re:同性恋有何不妥,我倒觉得他们来的比我们真...

同性恋有何不妥,我倒觉得他们来的比我们真实,不在乎世俗的眼光,顶着别人异样的眼光,勇敢的爱!
虽然哥哥去了另一个世界,但是对于他,我们依然记在心里!

re:到底是什么意思啊?

到底是什么意思啊?