楼主: 匿名

会看立体图的进,10张。强烈鄙视看贴不回帖的人

查看
匿名  发表于 2005-4-19 12:31:00

Re:会看立体图的进,10张。强烈鄙视看贴不回帖的人

眼睛都花了~
小时候会看

现在..........

老了啊~

HOHO~

匿名  发表于 2005-4-23 12:17:00

这种东西无所谓规律不规律我有时候就能看出来就有时候就看不出来 关键在于感觉!

还不如弄个人体放上面让我们猜想里面的器官什么的了!!

匿名  发表于 2005-5-24 09:57:00

不会看的时候,觉得这就是个迷,

会看的时候,又变得如此简单,呵呵...

匿名  发表于 2005-7-11 20:22:00

怎么看啊

我们考试好象还有这样的题呢

谁告诉我的规律我在这谢谢他了

匿名  发表于 2005-7-14 09:41:00

你就盯着看就行 模糊了就让他模糊 一会就出来了 没骗你
匿名  发表于 2005-8-28 10:43:00

好看就要好好回帖
匿名  发表于 2005-8-29 16:47:00

这东西小时候玩过,

现在晕晕的...

匿名  发表于 2005-8-30 03:43:00

看不出来.近视... ...

匿名  发表于 2005-8-31 19:12:00

简单.

不过我很喜欢看..

谁看不懂.或者不知道怎么看.告诉你个办法.让眼睛对眼

互相交错,就能看出来了.!!!

匿名  发表于 2005-9-1 14:06:00

嘿嘿!!~~我还以为第一个是个大太阳呢